+38 (097) 920 29 90
Russian English French German Italian Spanish Turkish Ukrainian

logo

 
Небольшой полноценный сайт

Подробнее

Оптимальное решение для компаний
Подробнее

Каталог для товаров

и услуг

Подробнее
Решение для он-лайн коммерции
Подробнее

Поиск по городу

Город:
Киев
Адрес:
блв. Перова 18А
Телефон:
+38 044 510 77 07

 

Ресторан по-украински – это совсем не обязательно шинок с народной атрибутикой, ресторан с национальной кухней, и уж точно не заведение с заниженными стандартами. Ресторан по-украински – это место, которое подходит для отдыха именно наших людей. Понять украинскую душу, разобраться в подспудных желаниях нашего ресторанного ценителя и собрать все это в одном месте смог ресторан «Ти Арт». 

Кухня для «Ти Арта» как картины для галереи: центр внимания, искусство, она – для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.

Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…

Особое место в сердце шеф-повара и гостей ресторана занимают средиземноморские блюда, оригинальные рыбные блюда. Рыба тут запекается исключительно старинным трудоемким способом – в хлебе, чтобы сохранить сок и аромат. Отдельно отметим безаналоговых в своем роде судака, фаршированного семгой, или уникальный черный соус.

Для любителей классики – «Цезарь» по оригинальному рецепту, украинские борщ и драники, блинчики на любой вкус. Почитатели хмельного и пенного оценят широчайший выбор пивных деликатесов. Пивным закускам «Ти Арта» позавидуют даже маститые пабы. Тут заставляют по-иному взглянуть на пивную кухню. Не джентльменский набор из магазинных бастурмы-сыра-орешков, а авторские блюда. Вся мясная нарезка, колбаски и копчености сделаны умелыми руками поваров «Ти Арта». Соусы и приправы к ароматным колбаскам и нежной буженине изготавливаются по оригинальной рецептуре автора, тонкости которой он предпочитает хранить в секрете.

При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками – а при хорошей оснащенности, можно практически все, – делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы – колбасы, копчености, пивные вкусности.

Меню «Ти Арта» составлено, чтобы удовлетворить требования каждого. Любителей покушать не только вкусно, но и много, порадуют богатырские порции. Следящим за фигурой предложат диетическую страничку. Каждое блюдо в ней при низкой калорийности содержит максимум полезных веществ, сбалансировано и не содержит несочетаемых с диетической точки зрения продуктов. Для деток шеф-повар разработал специальную детскую страничку, которая убедит малышей: полезно – совсем не значит не вкусно.

Пивной культуре, так развитой у нас в стране, тут особый почет и уважение. Помимо обширного меню «под пивко», тут собрано множество сортов этого компанейского напитка: от элитных марок до живого пива отечественных производителей.
Торжества и банкетный зал нашего ресторана

Торжества – конек «Ти Арта». И не потому, что он на них специализируется, а потому, что они у него превосходно получаются. Известно, что если человеку что-то нравится делать, он будет выкладываться себе в удовольствие. Организация праздников для руководителей ресторана – реализация творческого потенциала и своего рода хобби. Поэтому в арсенале «Ти Арта» – невероятное количество атрибутов, делающих праздники незабываемыми. Посуда на все случаи жизни: для свадеб – нежная, для зрелых юбилеев – дорогая роскошь, веселая – для детей, разнообразные скатерти, салфетки и шторы, выносные арки, цветы, голубки и драпировка.

Неунывающие и добродушные владельцы ресторана сделают все, чтобы вы остались довольны.

Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, фуршетов, тв-трансляции, живая музыка

Количество залов: основной зал – 65 мест (фуршет – 100), летняя площадка – 40 мест (фуршет – 75)