+38 (097) 920 29 90
Russian English French German Italian Spanish Turkish Ukrainian

logo

 
Небольшой полноценный сайт

Подробнее

Оптимальное решение для компаний
Подробнее

Каталог для товаров

и услуг

Подробнее
Решение для он-лайн коммерции
Подробнее

Виртуальные туры теперь и на iPad, iPhone и iPod

Виртуальные туры теперь и на iPad, iPhone и iPod
28.07.2012

Как Вы знаете мобильные платформы от Apple не поддерживают Flash технологии компании  Adobe, что порой создает определенные трудности для пользователей и владельцев iPad, iPhone и iPod touch. В свое время в открытом письме к пользователям, руководитель Apple Стив Джобс озвучил несколько причин, почему он не желает видеть Flash на iPad, iPhone или iPod touch. Вот они: Flash не открыт, надежность, безопасность и производительность, время работы от батареи, и сенсорное управление.

Apple поддерживает HTML5 как открытую технологию, контролируемую комитетом по стандартам, а не какой-то одной компанией.

HTML5HTML5 (англ. HyperText Markup Language, version 5) — язык для структурирования и представления содержимого для всемирной паутины, а также основная технология, используемая в Интернете. Это пятая версия HTML-стандарта, которая находится в стадии разработки по состоянию на июль 2012 года. Основной её целью является улучшить язык, поддерживающий работу с новейшими мультимедийными приложениями.

Компания 3DVision выводит поддержку виртуальных туров для мобильных продуктов компании Apple - iPad, iPhone и iPod на основе HTML5.

Наши виртуальные туры на HTML5 позволяют посмотреть полнофункциональные виртуальные туры, используя возможности сенсорных дисплеев и удобство разрабатываемых нами интерфейсов. Это может быть универсальный интерфейс, работающий как по технологии Flash, так и по технологии HTML5 или мы для вас разработаем индивидуальные оболочки для каждой технологии, позволив максимально показать возможности каждой.

Виртуальные туры на HTML5, 3DVision Виртуальные туры на HTML5, 3DVision